Hühnercurry mit Kokos

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | Stk | Hühnerbrust |
350 | ml | Kokosmilch |
400 | ml | klare Suppe |
2 | TL | Curry |
1 | Tasse | Basmatireis |
2 | EL | Sesamöl |
1 | Zweig | Koriander |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Basmatireis laut Packungsangabe kochen. Hühnerbrüste putzen und in mundgerechte Würfel schneiden, danach kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin rundum anbraten. Das Hühnerfleisch mit Curry würzen und mit Kokosmilch sowie Suppe aufgießen. Das Ganze für 10 Minuten köcheln lassen danach eine in Scheiben geschnittene Banane zugeben und weitere 10 Minuten fertig kochen lassen.
- Das Hühnercurry abschmecken, die zweite Banane in Stücke schneiden unter das Curry mischen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Basmatireis zusammen mit dem Hühnercurry anrichten und mit etwas Koriander garniert servieren.
User Kommentare