Hühnergulasch

Erstellt von Claudia03

Schnell und einfach ist das Hühnergulasch. Ein köstliches Rezept, wenn ihre Kinder kochen wollen.

Hühnergulasch

Bewertung: Ø 4,1 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hühnerfleisch
1 Pk Basis Gulasch
100 ml Schlagobers
0.5 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Die Basis Gulasch in einem Topf geben und mit 1/2 Liter Wasser aufgießen und zum Kochen bringen.
  2. Das klein geschnittene Hühnerfleisch dazugeben und 20 Minuten kochen lassen. Dabei das Gulasch ab und zu umrühren. Zum Schluss den Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben noch mit frischen Kräutern würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE