Hühnerkeulen aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
400 | g | Paradeiser |
200 | ml | klare Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl in einer backofenfesten Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen darin rundum anbraten.
- Den Backofen auf 160 Grad (Heißluft) vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. Die Paradeiser waschen, putzen und würfeln. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paradeiser zum Fleisch geben. Die Gemüsesuppe angießen und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette und Blattsalat servieren.
User Kommentare
ich gebe immer noch geschälte Kartoffel (roh) in kleinere Stücke geschnitten dazu, manchmal noch Teile einer Paprikaschote-mehr Gemüse also
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Das Gericht sieht echt sehr lecker aus. Vorallem das Gemüse passt sehr gut dazu. Ist auch schnell gemacht da Hühnerfleisch nicht solange zum garen braucht.
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