Ingwer-Curry-Huhn

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schalotten |
---|---|---|
1 | EL | Kokosfett |
250 | g | Hühnerbrustfilet |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | EL | Ingwer (frisch gerieben) |
0,5 | TL | Chiliflocken |
1 | Msp | Koriander (gemahlen) |
1 | Stk | Bio-Limette |
2 | Stk | Zitronengras |
0,5 | TL | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalotten zuerst schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Kokosfett erhitzen und die Schalotten glasig dünsten lassen.
- Das Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit anschwitzen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und zugeben. Mit der Kokosmilch aufgießen und zum Köcheln bringen.
- Dann den Ingwer, Chiliflocken und Koriander zugeben. Die Schale der Limette abreiben und den Abrieb dazugeben. Das Zitronengras mit dem Messerrücken klopfen und in den Topf geben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und ein paar Spritzer Limettensaft abschmecken. Dazu Jasminreis servieren.
User Kommentare
Wo bleibt denn bei diesem Rezept der Curry? Finde ihn weder bei den Zutaten noch bei der Zubereitung. Auch das Foto lässt keinen Curry vermuten. Denke, dass hier ein Fehler beim Rezeptnamen passiert ist ;-)
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