Innereien (217 Rezepte)

Leberfrittaten

Leberfrittaten

8 Bewertungen

Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.

Hühnerleber mit Bananen

Hühnerleber mit Bananen

8 Bewertungen

Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

Beuscherl mit Erdäpfelpüree

1 Bewertung

Früher eher ein gering geschätztes Gericht, ist Beuschel heute eine Spezialität. In diesem Rezept wird es mit Erdäpfelpüree serviert.

Leberroulade

Leberroulade

12 Bewertungen

Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

21 Bewertungen

Zu dem Geröstete Leber - Rezept passen ausgezeichnet Salz- oder Petersielkartoffeln.

Geflügelleber-Pilz-Ragout

Geflügelleber-Pilz-Ragout

20 Bewertungen

Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.

Hühnerleber-Nuggets

Hühnerleber-Nuggets

35 Bewertungen

Für jene die gerne Innereien essen, sind die Hühnerleber-Nuggets eine Delikatesse. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

Geflügelleber-Risotto mit Tomaten

30 Bewertungen

Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist dieses delikate Geflügelleber-Risotto mit Tomaten.

Gefüllte Wachteln mit Maroni

Gefüllte Wachteln mit Maroni

5 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Wachteln mit Maroni ist ein wahrer Herbstgenuss, den in ihnen versteckt sich eine raffinierte Pilz-Füllung.

Rindsbeuscherl nach Omas Rezept

Rindsbeuscherl nach Omas Rezept

38 Bewertungen

Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.

NEUE REZEPTE