Innereien (217 Rezepte)

Geflügelleberaufstrich

Geflügelleberaufstrich

43 Bewertungen

Der Geflügelleberaufstrich schmeckt auf frischem Brot einfach köstlich. Ein Rezept für eine Jause nach einem Winterspaziergang.

Glacierte Lammleber

Glacierte Lammleber

6 Bewertungen

Die glacierte Lammleber ist eine ausgefallene Delikatesse. Ein vergessenes Rezept aus der österreichischen Küche.

Frittierte Rindsleberknödel

Frittierte Rindsleberknödel

21 Bewertungen

Frittierte Rindsleberknödel sind ein traditionelles Rezept für eine köstliche Suppeneinlage für klare Rindssuppen.

Topfencreme mit heißen Brombeeren

Topfencreme mit heißen Brombeeren

10 Bewertungen

Die Topfencreme mit heißen Brombeeren zergeht auf der Zunge. Ein wunderbares Dessert für ein Sonntagsmenü.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

6 Bewertungen

Geröstete Leber wird in diesem Rezept mit Apfel und Zwiebel verfeinert. Für alle, die Leber lieben, ein wahrer Genuss.

Leber-Schmalz-Aufstrich

Leber-Schmalz-Aufstrich

29 Bewertungen

Leber-Schmalz-Aufstrich ist ein deftiger Snack, das Rezept harmoniert sehr gut mit Schwarzbrot.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

12 Bewertungen

Geröstete Leber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Gebackene Leber auf Herbstsalat

Gebackene Leber auf Herbstsalat

16 Bewertungen

Gebackene Leber auf Herbstsalat ist ein feines Gericht für alle, die gerne Innereien essen. Hier dazu das schnelle Rezept.

Tiroler Leberspaghetti

Tiroler Leberspaghetti

9 Bewertungen

Tiroler Leberspaghetti sind einfach lecker. Wer Leber mag wird dieses Hausmannkost-Rezept definitiv lieben.

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln

7 Bewertungen

Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.

NEUE REZEPTE