Innereien (217 Rezepte)

Hühnermägenragout aus dem Schnellkochtopf

Hühnermägenragout aus dem Schnellkochtopf

0 Bewertung

Hühnermägenragout aus dem Schnellkochtopf, eine feine Delikatesse, kann nach diesem Rezept zubereitet werden. Das Fleisch wird dann sehr zart.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

36 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser feine Hühnerleberaufstrich mit Madeira. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Geröstete Leber in Zwiebelringen

Geröstete Leber in Zwiebelringen

46 Bewertungen

Das Rezept für geröstete Leber in Zwiebelringen ist eine besondere Delikatesse für besondere Abende.

Leberknödel

Leberknödel

42 Bewertungen

Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!

Leberlaibchen

Leberlaibchen

369 Bewertungen

Wer gerne Innereien isst, dem werden auch diese vorzüglichen Leberlaibchen schmecken. Bei diesem Rezept wird die Leber durch den Fleischwolf gedreht.

Canapés mit Kalbslebercreme

Canapés mit Kalbslebercreme

26 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch, oder auch eine Party. Canapés mit Kalbslebercreme sind ein tolles und einfaches Rezept.

Ganslsuppe

Ganslsuppe

6 Bewertungen

Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.

Hühnerlebercreme

Hühnerlebercreme

39 Bewertungen

Ein Rezept für Hühnerlebercreme mit würzig-exotischem Geschmack als schmackhaften Brotaufstrich, der sich auch zum Überbacken eignet.

Leberknödel als Suppeneinlage

Leberknödel als Suppeneinlage

10 Bewertungen

Eine kräftige Rindssuppe mit Leberknödel als Suppeneinlage ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Versuchen sie das Rezept aus Omas Küche.

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot

23 Bewertungen

Gebratene Gänseleber auf Toastbrot ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Vorspeisen - Rezept zu Weihnachten oder Martini.

NEUE REZEPTE