Innereien (217 Rezepte)

Rezepte

Hühnerleberpastete

21 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Rezepte

Leberwurstsauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Leberwurstsauce ist ein sehr pikanter Dip zu Hauptspeisen.

Rezepte

Hirn auf Pariser Art

13 Bewertungen

Ein Hirn auf Pariser Art ist sehr traditionell und wird klassisch mit Ei zubreitet.

Rezepte

Geflügelleber mit Pilzen

7 Bewertungen

Geflügelleber mit Pilzen wird in diesem defftigen Rezept zu einem schmackhaften Ragout zubereitet.

Rezepte

Leberspieße

12 Bewertungen

Leberspieße ist ein einfaches Rezept für einen feinen Spieß, perfekt für den nächsten Grillabend.

Rezepte

Leber mit Rahm

16 Bewertungen

Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.

Rezepte

Kalbsherz gespickt

30 Bewertungen

Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.

Rezepte

Milzschnitten

26 Bewertungen

Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.

Rezepte

Lammnieren am Spieß

8 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Weinselige Hühnerherzen

7 Bewertungen

Weinselige Hühnerherzen können zu einer wohlschmeckenden Mahlzeit verarbeitet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE