Das Katzgschra schmeckt einfach köstlich und stammt aus Kärnten. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Eine Delikatesse für alle die Innereien mögen ist diese Tiroler Leber. Ein traditionelles Rezept mit Speck, Kapern und Wein.
Geröstete Kalbsleber in Weißweinsauce ist ein sehr delikates Gericht, wenn sie Innereien mögen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept vom Lebergulasch stammt aus der Steiermark und schmeckt besonders köstlich mit Polentaknödel.
Für alle, die gerne Innereien essen, passt dieses delikate Rezept vom Hühnerleberragout.
Ein sehr feines und ausgefallenes Rezept ist diese Hühnerleber mit Ei. Für alle, die gerne Innereien essen.
Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Diese Beuschlsuppe gab es immer bei Großmutter. Ein deftiges Suppen - Rezept für Liebhaber von Innereien.
Ein feines Suppen - Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist die Wiener Hirnsuppe.