Dieses Rezept stammt aus Oma´s Kochbuch und ist der Klassiker für alle die Tiroler Kalbsleber lieben.
Das Rezept für Leberbunkel ist ein Braten aus Schweineleber. Das oberösterreichische Rezept schmeckt köstlich ist aber deftig.
Ein Hirschbeuschel ist ein Geschmackserlebnis für alle Wild- und Innereienliebhaber. Ein delikates Rezept in der Wildbretzeit.
Das Wiener Katzeng´schroa besteht aus Fleisch und Innereien, hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kalbsherz nach Jägerart ein wahrer Leckerbissen für alle Innereien Liebhaber.
Diese pikant, gerösteten Kalbsnieren sind heute auf vielen Speisekarten verschwunden. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Diese köstliche Kombination von der Leber mit Champignons wird allen Liebhabern von Innereien sehr schmecken. Dazu das pikante Rezept.
Lebersuppen-Rezepte gibt es viele. Eines der besten ist dieses aus Kärnten. Einfach lecker.
Hausmannskost aus Niederösterreich für Innereien Liebhaber - einfach günstig und lecker. Ein schmackhaftes Rezept.
Milzschnittensuppe schmeckt außergewöhnlich gut. Ein feines Rezept aus der alten Hausmannskost für eine köstliche Suppeneinlagen.