Innereien - Österreich (154 Rezepte)

Rezepte

Hühnerleber-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein altes und pikantes Rezept aus Omas Küche ist der Hühnerleber-Aufstrich. Schmeckt wunderbar auf frischem Schwarzbrot.

Rezepte

Hühnerleberpastete

21 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Hühnerleberpastete und passt sehr gut als Vorspeise. Hier unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Rezepte

Leber mit Rahm

16 Bewertungen

Allen Liebhaber von Innereien wird diese Leber mit Rahm schmecken. Für dieses Rezept können sie Schweine - oder Kalbleber verwenden.

Rezepte

Milzschnitten

26 Bewertungen

Diese Milzschnitten sind eine köstliche Suppeneinlage. Das Rezept ist etwas aufwendig, aber die Arbeit wert.

Rezepte

Lammnieren am Spieß

8 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse sind diese gegrillten Lammnieren am Spieß. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte

Leberpunkel

6 Bewertungen

Ein Innereien - Gericht ist dieser pikante Leberpunkel. Ein deftiges Rezept aus dem Salzburgerland.

Rezepte

Leberschnitten

14 Bewertungen

Diese Leberschnitten schmecken köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Suppenküche.

Rezepte

Hühnerleber in Rotweinsauce

4 Bewertungen

Eine besondere Delikatesse ist diese Hühnerleber in Rotweinsauce. Ein Rezept für alle, die gerne Innereien essen.

Rezepte

Hühnerbrust mit Leber, in Tomatensugo pochiert

4 Bewertungen

Hühnerbrust mit Leber wird in Tomatensugo pochiert und das Rezept mit Baguette serviert. Guten Appetit!

Rezepte

Leberschöberl

12 Bewertungen

Leberschöberl sind eine köstliche Suppeneinlage. Leider ist dieses Rezept in der letzten Zeit in Vergessenheit geraten.

NEUE REZEPTE