Innereien - Österreich (154 Rezepte)

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

286 Bewertungen

Eine Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien ist dieses Rezept vom Kalbsbeuschel.

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

Lebergeschnetzeltes mit Paprika

208 Bewertungen

Dieses Rezept für Lebergeschnetzeltes mit Paprika schmeckt vorzüglich und ist eine wahre Delikatesse.

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art

107 Bewertungen

Geröstete Schweinsnieren nach steirischer Art ist eine besondere Delikatesse für alle Liebhaber von Innereien. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gebackene Leber

Gebackene Leber

274 Bewertungen

Gebackene Leber und die Wiener Küche gehören zusammen. Hier dazu das traditionelle Rezept.

Kalbsleber mit Zwiebeln

Kalbsleber mit Zwiebeln

344 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Innereien passt dieses feine Rezept von der Kalbsleber mit Zwiebeln.

Kalbsleber mit Röstzwiebeln

Kalbsleber mit Röstzwiebeln

20 Bewertungen

Eine Kalbsleber mit Röstzwiebeln ist besonders zart im Geschmack. Um sie perfekt zu braten, gehen Sie nach diesem Rezept vor.

Leberreissuppe

Leberreissuppe

248 Bewertungen

Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist diese köstliche Leberreissuppe.

Leberspätzle

Leberspätzle

163 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept aus Omas Küche sind diese köstlichen Leberspätzle. Schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.

Kalbsleber geröstet

Kalbsleber geröstet

166 Bewertungen

Kalbsleber geröstet ist eine wahre Spezialität, die sich auch an großer Beliebtheit erfreut.

Saure Leber

Saure Leber

96 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Küche ist die saure Leber. Ein Mittagessen für alle Innereien - Liebhaber.

NEUE REZEPTE