Innereien - Österreich (154 Rezepte)

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

60 Bewertungen

Was wäre die österreichische Küche ohne der Leberknödelsuppe. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Gedämpfte Leber

Gedämpfte Leber

8 Bewertungen

Wer Leber mag, wird dieses Kärnter Rezept mögen. Leber ist nicht nur gesund, die Zubereitung dieses Rezepts ist gar nicht kompliziert.

Leberknödel in Rindsuppe

Leberknödel in Rindsuppe

31 Bewertungen

Diese Leberknödel in der Rindsuppe gehören einfach zur österreichische Küche. Versuchen sie dieses Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

85 Bewertungen

Die gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle, die gerne Innereien essen. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.

Hühnerleberaufstrich

Hühnerleberaufstrich

24 Bewertungen

Dieser pikante Hühnerleberaufstrich passt auf jedes Partybuffet. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Tiroler Leber

Tiroler Leber

36 Bewertungen

Wer Leber mag wird, dieses Tiroler Rezept mögen. Ein Mittagessen, das auch einfach und schnell zubereiten ist.

Kalbsbeuschel

Kalbsbeuschel

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine deftige Hausmannskost. Das saftige Kalbsbeuschel schmeckt nach einem anstrengenden Tag.

Blutnigl

Blutnigl

53 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für den Blutnigl zählt zu den burgenländischen, altbäuerlichen Speisen.

Leberwurst-Aufstrich

Leberwurst-Aufstrich

24 Bewertungen

Leberwurst-Aufstrich ist einfach zubereitet, Kapern verfeinern das Rezept.

Leberknödel

Leberknödel

42 Bewertungen

Dieses Leberknödel-Rezepte aus Kärnten schmeckt einfach köstlich!

NEUE REZEPTE