Innereien - Österreich (154 Rezepte)

Steirischer Bluttommerl

Steirischer Bluttommerl

317 Bewertungen

Ein steirischer Bluttommerl stammt aus Omas Küche. Das Rezept wird mit Schweineblut, Mehl, Milch und Gewürzen zu einem Leckerbissen.

Beuschel

Beuschel

208 Bewertungen

Für alle Liebhaber von Innereien ist das Beuschel eine Delikatesse. Hier das Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche.

Geröstete Nierndln

Geröstete Nierndln

168 Bewertungen

Ein Rezept aus Österreich sind die gerösteten Nierndln. Ein Gericht für alle, die gerne Innereien essen.

Gekochter Lungenstrudel

Gekochter Lungenstrudel

143 Bewertungen

Gekochter Lungenstrudel ist ein Schmankerl für alle, die gerne Innereien essen oder mal ein Neues Rezept ausprobieren möchten.

Lebernockerlsuppe

Lebernockerlsuppe

187 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Österreich ist diese Lebernockerlsuppe. Sie schmeckt besonders gut, wenn es draußen kalt ist.

Schweinsbeuschel mit Semmelknödel

Schweinsbeuschel mit Semmelknödel

114 Bewertungen

Aus der typischen österreichischen Küche kommt dieses köstliche Rezept vom Schweinsbeuschel mit Semmelknödel.

Glacierte Leber

Glacierte Leber

154 Bewertungen

Die glacierte Leber ist ein typisch-österreichisches Gericht. Ein feines Rezept für Liebhaber von Innereien.

Gebackene Blutwurstscheiben

Gebackene Blutwurstscheiben

104 Bewertungen

Mit gebackene Blutwurstscheiben können Sie ihre Familie überraschen. Zu diesem Rezept schmeckt Kartoffelsalat einfach lecker.

Tiroler Leber

Tiroler Leber

112 Bewertungen

Gerne auf der Speisekarte steht eine Tiroler Leber. Versuchen sie dieses köstliche Rezept zu Hause.

Geröstete Lammleber

Geröstete Lammleber

67 Bewertungen

Die geröstete Lammleber ist eine zarte Delikatesse. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

NEUE REZEPTE