Gebackene Leber auf Herbstsalat ist ein feines Gericht für alle, die gerne Innereien essen. Hier dazu das schnelle Rezept.
Tiroler Leberspaghetti sind einfach lecker. Wer Leber mag wird dieses Hausmannkost-Rezept definitiv lieben.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche sind diese Leberfrittaten. Eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe.
Von besonderem Geschmack ist die Hühnerleber mit Bananen. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Die burgenländische Leberroulade eignet sich als Einlage in einer kräftigen Fleischuppe.
Sehr fein schmeckt das Geflügelleber-Pilz-Ragout. Ein Rezept für Liebhaber von Innereien.
Für jene die gerne Innereien essen, sind die Hühnerleber-Nuggets eine Delikatesse. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rindsbeuscherl nach Omas Rezept schmeckt sensationell! Wichtig ist eine lange Kochdauer, damit die Innereien butterweich werden.
Heurige mit Leberwurst Creme ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!