Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost ist die saure Rindsleber. Eine Köstlichkeit für alle, die Innereien gerne essen.
Ein herrliches Familien-Rezept ist diese Leberknödelsuppe. Diese deftige Hausmannskost ist ein echter Klassiker.
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Ein Rezept aus Großmutters Zeiten ist diese Kuttelsuppe. Eine deftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Die Original - Rezept von der burgenländischen Gänseleber ist ein Klassiker und weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Das Rezept für eine gebratene Kalbsniere verfügt über eine lange Tradition und wird heute noch sehr gerne verzehrt.
Vom sehr exquisitem Geschmack ist diese geschnetzelte Putenleber. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus vergangen Tagen ist Omas Hirnsuppe. Eine feine Vorspeise, wenn man gerne Innereien isst.
Ein Lieblings - Rezept ist Omas geröstete Leber mit Speck und Apfel. Ein Mittagessen, für alle die gerne Innereien essen.
Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.