Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.
Das Rezept für die Nacci Kastanienmehl-Palatschinken stammt aus der rustikalen, toskanischen Landesküche und besitzt eine lange Tradition.
Das Rezept für den Castagnaccio Kastanienmehlkuchen stammt aus der Toskana und gilt als einer der ältesten Kuchen Italiens.
Tiramisu mal anders: Mit Zimt und Apfelmus „weihnachtlich angehaucht“ verspricht diese fruchtige, leichte Rezept-Variante Schlemmergenuss ohne Reue.
Tartufo ist eine italienische Eisspezialität. Das Rezept hat einen tollen Geschmack und schmeckt jedem.
Das fruchtig-frische Zitronen-Tiramisu ist das perfekte Rezept für Naschkatzen an heißen Sommertagen.
Tiramisu mit Pfirsichen ist locker und leicht gemacht, das Rezept kommt ohne Ei aus!
Das einfach zubereitete Rezept für das Vanillemousse beschert Ihrer ganzen Familie ein herrliches Dessert.
Ein köstliches Dessert bietet die Ananas-Mandeltorte. Probieren Sie gleich das herrliche Rezept.
In diesem Rezept für eine köstliche Himbeer-Tiramisu-Torte vereinen sich Schokolade und Himbeeren zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.