Meeresfrüchte Spieße
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Paprika |
|---|---|---|
| 500 | g | Fischfilet, á 100 g |
| 8 | Stk | Riesengarnelen |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Jodsalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Thymian, gehackt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in gleichgroße Stücke schneiden.
- Den Fisch waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Abwechselnd den Fisch, die Garnelen und den Paprika auf Holzspieße stecken.
- Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz, Pfeffer und Thymian bestreuen. Die Spieße auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 12 Minuten dämpfen.
User Kommentare