Eine Delikatesse in der italienischen Küche ist das Coniglio alla piacentina - das herzhafte Kaninchen - Rezept.
Mit diesem köstlichen Seelachs mit Cocktailtomaten und Ciabattakruste bringen Sie Abwechlung auf den Tisch. Das Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Denken sie an das Rezept vom Ossobuco vom Lamm, wenn sie Gäste erwarten. Es ist kocht sich fast von alleine.
Scaloppine al Limone ist ein typisch italienisches Gericht. Mit diesem Rezept holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.
Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Venezianische Kalbsleber ist ein klassisches Rezept aus der mediterranen Küche. Dazu passt Weißbrot oder Polenta.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Ein besonderes Rezept für den nächsten Sonntag stellen wir ihnen hier vor, die Schnitzel auf italienische Art.
Wachtelbrüstchen auf Linsen ist ein sehr schmackhaftes und aromatisches Hauptgericht.
Lasagne ist ein Klassiker der italienischen Küche, das Rezept für Brokkoli-Champignon-Lasagne ist eine vegetarische Variante.