Knoblauch-Gamberoni

Erstellt von

Ein sehr scharfes Rezept sind Knoblacuh-Gamberoni. Mit Chilischoten, Knoblauch und Paprika wird es ein wunderbarer italienischer Auflauf.

Knoblauch-Gamberoni

Bewertung: Ø 4,1 (11 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

24 Stk mittelgroße Garnelen
4 Stk rote Chilischoten
1 Stk rote Paprikaschote
2 Stk Zweige Rosmarin
4 Stk Knoblauchzehen
400 ml Olivenöl
0.5 Bund glatte Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise grobes Meersalz
0.25 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chilischoten grob in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikaschote säubern, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Rosmarinzweige halbieren.
  2. Olivenöl mit Chili, Knoblauch, Paprika und Rosmarin auf ca. 150°C erhitzen.
  3. Garnelen mit Salz würzen, in einer Tonschale mit der Olivenöl-Chilipaste begießen. Auf dem Boden des vorgeheizten Backofens 5-8 Minuten bei 200 Grad garen (Umluft 180 Grad).

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie und Zitronenspalten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte

FEURIG-FRUCHTIGE MEERESFRÜCHTE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Raffiniert schmeckt dieses Feurig-Fruchtige Meeresfrüchte-Rezept.

Krebs kochen

KREBS KOCHEN

Ein Taschenkrebs schmeckt herrlich zart und wird schnell und schonend bei diesem Rezept für Krebs kochen zubereitet.

Krabbensalat

KRABBENSALAT

Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept für Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.

Hummer mit Spaghetti

HUMMER MIT SPAGHETTI

Hummer mit Spaghetti werden gerne in Kroatien serviert. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Leckerbissen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE