Italienische Rezepte - Vegetarisch (217 Rezepte)

Italienischer Karfiol

Italienischer Karfiol

42 Bewertungen

Der italienische Karfiol passt hervorragend zu Rindfleischgerichten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen besonders gut und schnell.

Frühlingslasagne

Frühlingslasagne

24 Bewertungen

Diese köstliche Frühlingslasagne ist das ideale Rezept für die schönste Jahreszeit. Ein vegetarischer Genuss für zu Hause!

Parmesanschnitten

Parmesanschnitten

22 Bewertungen

Diese Parmesanschnitten schmecken köstlich als Vorspeise oder auch zu einem Salatteller. Das Rezept stammt aus Südtirol.

Spinatravioli

Spinatravioli

68 Bewertungen

Die italienische Küche lässt so manche Geschmacksknospen tanzen. Das Rezept Spinatravioli schmeckt unwiderstehlich gut.

Spaghetti mit Feigen

Spaghetti mit Feigen

44 Bewertungen

Ein Spaghetti-Rezept ist schnell gemacht und hat jeder gern. Spaghetti mit Feigen ist ein außergewöhnliches Gericht, die Kombination harmoniert aber.

Toskanische Cantuccini

Toskanische Cantuccini

75 Bewertungen

Italienische Toskanische Cantuccini schmecken herrlich zum Kaffee. Ein Keks Rezept der besonderen Art, mit Marzipangeschmack.

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti mit Gemüse

1 Bewertung

Barilla COLLEZIONE Fusilli Bucati Corti – eine besondere Pasta-Form für jeden Anlass. Dieses vegetarische Rezept schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet. Ursprunglich aus Kampanien, ist Fusilli Bucati Corti der Idee entsprungen Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln.

Risi e verza

Risi e verza

29 Bewertungen

Dolce vita für daheim? Kein Problem mit diesem köstlichen Risotto - Rezept Risi e verza ist es möglich.

Schnelle Ziegenfrischkäse-Blattspinat-Lasagne

Schnelle Ziegenfrischkäse-Blattspinat-Lasagne

69 Bewertungen

Schnelle Ziegenfrischkäse-Blattspinat-Lasagne geht nicht nur flott sondern ist auch ein köstliches Rezept für eine vegetarische Speise.

Hausgemachtes Kräuterpesto

Hausgemachtes Kräuterpesto

40 Bewertungen

Hausgemachtes Kräuterpesto wie beim Italiener! Dieses italienische Pestorezept überzeugt durch das würzige Aroma von Basilikum und Petersilie.