Italienischer Couscous

Italienischer Couscous hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.

Italienischer Couscous

Bewertung: Ø 4,3 (263 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb getrocknete Tomaten
1 Stg Lauch
200 g Couscous
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Joghurt
1 Prise Basilikum
2 EL BONA Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Lauch und Tomaten beigeben und rühren, bis der Lauch eine bräunliche Farbe annimmt.
  2. Couscous dazu geben und umrühren. Mit 500 ml Brühe auffüllen, umrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist mit Basilikum würzen, mit 250 ml Brühe aufgießen und 10 min. ziehen lassen. Dabei öfter umrühren, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Zum Servieren eine Kugel Couscous auf den Teller geben, in der Mitte eine tiefe Mulde machen und den kalten Joghurt darüber gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Winter-Couscous

WINTER-COUSCOUS

Ein leichtes und gesundes Wintergericht gelingt Ihnen mit dem Winter-Couscous. Das Rezept ist in 30 Minuten servierfertig.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das hört sich sehr leicht an. Lauch passt bestimmt sehr gut dazu. Ich mag den Lauchgeschmack sehr gerne.

Auf Kommentar antworten

annahauser
annahauser

ich werde den Couscoussalat ausprobieren, ich freue mich schon auf das Ergebnis. ich bekomme Gäste und die möchte ich damit überreaschen.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Das ist wirklich eine ganz besonderes leckere Variante. Da ich immer gerne vegetarische Gerichte koche.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE