Joghurt-, Mayonnaisesalat

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | grüner Paprika |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
3 | Stk | Knacker (Wurst) |
1 | Dose | Mais |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Dose | rote Bohnen |
1 | TL | Schnittlauch z. Garnieren |
Kategorien
Zeit
145 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Knacker vierteln und in feine Streifen schneiden, den grünen Paprika ebenfalls in feine Streifen scheiden.
- Rote Bohnen und Mais in einem Sieb waschen.
- Alles in eine Schüssel geben, Joghurt und Mayonnaise nach Geschmack dazugeben und umrühren.
- Vor dem Anrichten 2 Stunden durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
User Kommentare
Das Rezept liest sich gut, und dieser Salat ist auch durch das Joghurt nicht so schwer und kalorienreich
Auf Kommentar antworten
Eine gute Alternative zum klassischen Wurstsalat. Esse meinen Wurstsalat auch gerne mit einer Mischung aus Sauerrahm und Mayonnaise.
Auf Kommentar antworten
Das schmeckt meinen Kinder leider gar nicht. Die mögen nur den klassischen Wurstsalat mit Essig und Öl.
Auf Kommentar antworten