Junger Blattsalat mit Orangenfilets, Ziegenfrischkäse und Avocado

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Orange |
---|---|---|
1 | Bund | Salatherz (oder junger Blattsalat) |
1 | Stk | Avocado |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoreduktion |
80 | g | Ziegenfrischkäse (natur) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Zuerst den Blattsalat waschen, putzen, trocken tupfen und auf Tellern arrangieren. Dann die Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Die Reste mit der Hand auspressen, den Saft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer leichten Marinade verarbeiten.Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie frisches Baguette.
User Kommentare