Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Kabeljaufilet |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Kräuterwürfel (Peterilie-Knoblauch) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Fischgewürzmischung |
| 2 | Stk | gekochte Kartoffel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Kabeljau entgräten, mit Fischgewürzmischung würzen und in etwas Olivenöl beidseitig knusprig braten. Kartoffel schälen, in dicke Scheiben schneiden und mit dem Fisch mitbraten.
- Die Karotten und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Wasser weichdünsten, Kräuterwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
378
11,56 g
43,71 g
24,66 g
User Kommentare