Kabeljau mit Zucchini und Nudeln
Erstellt von Chefkoch-16
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Kabeljaufilet |
| 250 | g | Zucchini |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 8 Minuten bissfest kochen.
- Anschließend die Zucchini waschen und würfelig schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne für einige Minuten in Öl anbraten bis die Zucchiniwürfel bissfest sind.
- Den Fisch mit Zitronensaft einreiben und würzen und anbraten.
- Die Bandnudeln aus dem Wasser nehmen, abschrecken und auf den Teller legen. Dann die Zucchini über die Nudeln geben und den Kabeljau darüber legen.
Nährwert pro Portion
211
2,15 g
9,24 g
52,75 g
User Kommentare