Kabeljau mit Zucchini und Nudeln
Erstellt von Chefkoch-16

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Kabeljaufilet |
250 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 55 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln ins kochende Wasser geben und ca. 8 Minuten bissfest kochen. Anschließend die Zucchini waschen und würfelig schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne für einige Minuten in Öl anbraten bis die Zucchiniwürfel bissfest sind.
- Den Fisch mit Zitronensaft einreiben und würzen und anbraten.
- Die Bandnudeln aus dem Wasser nehmen, abschrecken und auf den Teller legen. Dann die Zucchini über die Nudeln geben und den Kabeljau darüber legen.
Nährwert pro Portion
211
2,15 g
9,24 g
52,75 g
User Kommentare