Kalbsbratwurst mit Gemüselinsen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsbratwürste |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Korianderkörner (gestoßen) |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Currypulver (mild) |
Zutaten für die Linsen
200 | g | Belugalinsen |
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3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Karotten |
1 | TL | Thymian (gehackt) |
250 | ml | Gemüsesuppe |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Würste in fingerdicke Scheiben geschnitten, anschließend wird der Knoblauch geschält und fein gehackt.
- Dann werden die Würste mit allen Zutaten vermischt und bei Zimmertemperatur für etwa 2-3 Stunden mariniert. Das Ganze muss dabei mehrmals gewendet werden.
- Nun wird alles in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze für etwa 30 Minuten geschmort.
- In der Zwischenzeit werden die Linsen laut Packungsanleitung gekocht. Die Schalotten werden geschält und feinwürfelig geschnitten. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt werden die Schalotten mit den Karotten in einem Topf mit dem Öl für 5 Minuten glasig geröstet, im Anschluss werden die Linsen dazugegeben.
- Die Linsen werden mit Salz, Pfeffer sowie Thymian gewürzt und mit der Suppe aufgegossen. Nun wird das Ganze 3 Minuten gekocht und gut abgeschmeckt.
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