Kalbschnitzel im Currysaft
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Kalbschnitzel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | TL | Curry |
| 200 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kalbschnitzel im Currysaft zuerst das Fleisch leicht klopfen, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
- In der Pfanne die Butter schmelzen lassen und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- Das Fleisch wieder einlegen und mehrere Minuten leise köcheln lassen, bis sie durch sind.
Tipps zum Rezept
Mit Bandnudeln servieren.
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