Kalbschnitzel im Currysaft

Sehr delikat schmecken die Kalbschnitzel im Currysaft. Eine Rezept - Idee für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Kalbschnitzel im Currysaft Foto MaryLou

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbschnitzel
2 EL Öl zum Braten
1 Prise Salz
4 EL Mehl
2 EL Butter
1 TL Curry
200 ml Suppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kalbschnitzel im Currysaft zuerst das Fleisch leicht klopfen, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Öl beidseitig scharf anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. In der Pfanne die Butter schmelzen lassen und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Das Fleisch wieder einlegen und mehrere Minuten leise köcheln lassen, bis sie durch sind.

Tipps zum Rezept

Mit Bandnudeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
10,15 g
Eiweiß
1,35 g
Kohlenhydrate
7,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

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