Kalbsleber mit Birnen
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birne |
| 650 | g | Kalbsleber |
| 0.125 | ml | Weißwein (trocken) |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kalbsleber mit Birnen zuerst die Leber putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Leber dazu geben und leicht anrösten. Mit Weißwein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in Butter anschwitzen. Anschließend die Birnen mit Honig süßen und schwenken. Die Leber zusammen mit den Birnen anrichten.
Nährwert pro Portion
177
10,21 g
1,01 g
19,98 g
User Kommentare