Kalbsleber mit Birnen

Eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber ist diese Kalbsleber mit Birnen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Birne
650 g Kalbsleber
0.125 ml Weißwein (trocken)
3 EL Butter
1 TL Majoran
1 EL Honig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Kalbsleber mit Birnen zuerst die Leber putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Leber dazu geben und leicht anrösten. Mit Weißwein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in Butter anschwitzen. Anschließend die Birnen mit Honig süßen und schwenken. Die Leber zusammen mit den Birnen anrichten.

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