Die Bohnen-Lavendel-Creme schmeckt hervorragend zu gerilltem Lamm oder Fisch. Das Rezept kann aber auch als Aufstrich verwendet werden.
Die süß-sauer-scharfe grüne Bohnen sind der idale Beilagen Begleiter für viele Speisen. Das Rezept für die Vorratskammer.
Dieser Kidneybohnendip mit Tortillachips schmeckt als Snack und passt für einen Brunch. Das herrlich cremige Rezept für Gäste.
Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.
Sie möchten einmal einen etwas ausgefallenen Salat zubereiten? Kein Problem mit diesem Rezept für Chilisalat mit Gurken und Mungobohnen.
Gado Gado - Gemüsesalat mit Erdnußsauce klingt nicht nur verführerisch, dieser Salat schmeckt auch wunderbar. Ein simples aber köstliches Rezept.
Ein wohlschmeckendes Rezept mit Guacamole ist dieser Mexicana-Salat, der mit Kaktusformen angerichtet wird.
Einen Hauch Thailand können auch Sie sich auf den Teller zaubern. Mit diesem Rezept für Thailändischer Steaksalat mit Minze und Koriander.
Bei diesem Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya sind auch getrocknete Garnelen und Bohnen dabei. Das Rezept am Schluss noch mit Chili bestreuen.
Dieses Rezept eignet sich besonders gut zum Wiederherstellen der Mägen nach einer durchzechten Nacht. Die Russeln mit Bohnen kommen bestimmt gut an.