Dieses Rezept ist eine Zubereitungskombination aus Braten und Garen im Ofen für Zarte Scheibe vom Beiried.
Der Tandoori-Hühnersalat ist ein leichter und sommerlicher Snack aus der indischen Küche. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.
Ein erfrischendes Vorspeisen-Rezept für Indische Raita mit Gurken und Kartoffeln.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Mit diesem schmackhaften Rezept werden sie ihre Gäste verzaubern. Ziegenkäse im Feigenbett schmeichelt jedem Gaumen.
Das Paprika Tapas mit Seranoschinken - Rezept kann kalt oder warm verspeist werden.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.