Eine türkische Joghurtsoße wird mit Olivenöl, Minze und Gewürzen zubereitet. Das Rezept eignet sich auch als Dip-Sauce.
Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.
Dieser traditionelle Mayonnaisesalat passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das pikante Rezept aus der österreichischen Küche.
Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist ein typisches Rezept aus der Steiermark. Der nussige Geschmack ist unschlagbar.
Das selbstgemachte Tomatenbrot passt hervorragend zu Rotwein oder italienischen Speisen. Mit diesem Rezept gelingt es besonders gut.
Ein richtiger Wurstsalat besteht eigentlich nur aus Wurst, Zwiebel und der Marinade. Man kann das Rezept jedoch mit weiteren Zutaten aufpeppen.
Da werden die Kleinen begeistert sein von diesem Obstsalat für Kinder. Ein wunderbar fruchtiges Rezept, das den Bedarf an Vitamin C deckt.
Ein köstliches Rezept und typisch für die steirische Küche ist der Kürbiskernaufstrich. Ein pikanter Brotaufstrich der schnell gemacht ist.
Durch den Sauerrahm bekommt dieses Rezept eine tolle Note. Der Sauerrahm-Marmorgugelhupf ist perfekt für jeden Anlass.
Käse-Spieße mit Trauben ist ein einfacher Snack für kalte Buffets, das Rezept ist schnell zubereitet.