Mit einem köstlich marinierten Salat angerichtet - schmeckt dieses Makrelenmousse fantastisch. Ein Rezept für Genießer.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Der Scheiterhaufen von Räucherfischen und Löwenzahn ist der reinste Gaumenschmaus.
Die Lachs-Häppchen sind ein super Rezept für Partys und Co. wo man Fingerfood anbieten will.
Mit diesem schnellen und einfachen Rezept für Sardine marinate können Sie ganz einfach Ihren Speiseplan aufpeppen.
Viel Genuss mit wenig Kalorien - hier können Sie gerne zugreifen. Probieren Sie doch das unwiderstehliche Salat Algarve - Rezept aus.
Die Mischung aus Fisch und Linsen macht den ungewöhnlich köstlichen Geschmack dieses Rezeptes für Räucherdorsch-Linsen-Salat aus.
Carpaccio vom Seewolf dient perfekt als Vorspeise oder auch als Zwischengang. Dieses köstliche Rezept mit Fisch wird Sie begeistern.
Die Forellenmousse-Häppchen sind ein köstliches Party - Rezept, mit Kirschparadeisern und Dill garniert, isst auch das Auge mit.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.