Nuri-Aufstrich ist ein einfacher und feuriger Aufstrich, das Rezept ist schnell zubereitet.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Für Partys und Co sind kleine Häppchen immer etwas Feines. Ein tolles, schmackhaftes Rezept ist die Räucherforellen-Tatar. Probieren Sie es aus!
Eingelegte Rotweinheringe sind ideal für den Heringsschmaus. Aber auch sonst können Sie mit diesem Rezept überzeugen.
Lachscanapés mit Gurken können je nach Belieben variiert und verändert werden.
Bei diesem Rezept wird der Fisch mariniert und die Ananas-Rohkost mit Graved Lachsforelle mit einem Dressing serviert.
Wer schon immer ein neues Rezept mit Lachs ausprobieren wollte für den ist dieses Rezept für Lachsmousse auf Lollo Rosso genau das Richtige.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Dieses Rezept eignet sich gut als Vorspeise für ein Festmenü. Die Gäste sind von der Terrine vom Räucherlachs sicher begeistert.
Die erfrischende Alternative zur Pizza: Quattro-stagioni-Salat mit Pizzabrot. Dieses Rezept wird Sie garantiert überzeugen.