Kalte Speisen - Fleisch (58 Rezepte)

Rezepte

Pikanter Fleischaufstrich

48 Bewertungen

Wenn vom Sonntagsbraten was übrig bleibt, dann mit dem Rezept für Pikanter Fleischaufstrich verwerten.

Rezepte

Kleine Fleischpastete

26 Bewertungen

Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.

Rezepte

Spanisches Chorizo-Parfait

34 Bewertungen

Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.

Rezepte

Schinken in Sauerkraut und Brotteig

13 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.

Rezepte

Fleischsalat

12 Bewertungen

Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.

Rezepte

Heurigensalat

14 Bewertungen

Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.

Rezepte

Bauernpastete

22 Bewertungen

Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.

Rezepte

Pikante Party-Torte

41 Bewertungen

Pikante Party-Torte sorgt für Abwechslung bei der nächsten Party, das Rezept ist die pikante Variante einer Geburtstagstorte.

Rezepte

Jägersalat

38 Bewertungen

Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.

Rezepte

Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch

3 Bewertungen

Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL