Wenn vom Sonntagsbraten was übrig bleibt, dann mit dem Rezept für Pikanter Fleischaufstrich verwerten.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.
Überraschen Sie Ihre Lieben mal mit etwas Neuem und probieren Sie das Rezept für Schinken in Sauerkraut und Brotteig.
Dieser Fleischsalat ist ideal um Reste vom Braten zu verwerten. Ein wirklich tolles Rezept für die Resteküche.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Pikante Party-Torte sorgt für Abwechslung bei der nächsten Party, das Rezept ist die pikante Variante einer Geburtstagstorte.
Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.