Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.
Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.
Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.
Das Zitronenmousse erfrischt nicht nur im Sommer und ist eine köstliche Nachspeise. Wie heißt es so schön? Sauer macht lustig!
Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!
Das fruchtige, zarte französische Orangenbiskuit zaubern sie mit folgendem Rezept auf den Tisch.
Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.
Erdbeer-Parfait ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Dessert.
Überraschen Sie Ihre Familie mit dem Rezept für Schoko-Zimt-Mousse.
Joghurt-Dressing mit Senf passt zu jeder Salatart. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept, Sie werden begeistert sein.