Kalte Speisen - Frankreich (23 Rezepte)

Beef Tartare

Beef Tartare

2.314 Bewertungen

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

Remoulade

Remoulade

538 Bewertungen

Eine tolle französische Remoulade Sauce passt sehr gut zu gebackenen Champignons oder gebackenen Emmentaler. Ein schnelles Rezept.

Rindfleischsalat aus Frankreich

Rindfleischsalat aus Frankreich

148 Bewertungen

Bereiten Sie eine köstliche Vorspeise mit dem französischen Rindfleischsalat - Rezept.

Zitronenmousse

Zitronenmousse

316 Bewertungen

Das Zitronenmousse erfrischt nicht nur im Sommer und ist eine köstliche Nachspeise. Wie heißt es so schön? Sauer macht lustig!

Avocado-Krabbenmoussegläschen

Avocado-Krabbenmoussegläschen

111 Bewertungen

Das Avocado-Krabbenmousse ist eine ausgefallene Spezialität, mit der Sie bei Gästen auftrumpfen können!

Französischer Orangenbiskuit

Französischer Orangenbiskuit

94 Bewertungen

Das fruchtige, zarte französische Orangenbiskuit zaubern sie mit folgendem Rezept auf den Tisch.

Chicoréeschiffchen mit Datteln

Chicoréeschiffchen mit Datteln

69 Bewertungen

Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden sie das Rezept.

Erdbeer-Parfait

Erdbeer-Parfait

2 Bewertungen

Erdbeer-Parfait ist ein raffiniertes Rezept für ein köstliches Dessert.

Schoko-Zimt-Mousse

Schoko-Zimt-Mousse

56 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Familie mit dem Rezept für Schoko-Zimt-Mousse.

Joghurt-Dressing mit Senf

Joghurt-Dressing mit Senf

17 Bewertungen

Joghurt-Dressing mit Senf passt zu jeder Salatart. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept, Sie werden begeistert sein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL