Kalte Speisen - Frankreich (23 Rezepte)

Creme Brulee

Creme Brulee

17 Bewertungen

Geeignet für jedes festliche Essen. Das Creme Brulee -Rezept rundet als Dessert jede Feier perfekt ab.

Vichyssoise

Vichyssoise

2 Bewertungen

Eine Eleganz der französischen Küche ist Vichyssoise, eine samtige Lauch-Kartoffelsuppe, die kalt serviert wird. Ein erfrischendes Rezept für ein Sommerdinner!

Rezepte

Karottenquiche mit Parmesan

26 Bewertungen

Dieses Rezept für Karottenquiche mit Parmesan ist eine französische Köstlichkeit, die Ihnen garantiert schmecken wird.

Rezepte

Kleine Fleischpastete

26 Bewertungen

Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.

Rezepte

Avocado-Lachssalat

30 Bewertungen

Der Avocado-Lachssalat ist eine leichte Köstlichkeit für heiße Tage. Er schmeckt köstlich und ist dabei noch gesund!

Rezepte

Gänseleber-Kalbspastete

26 Bewertungen

Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.

Rezepte

Schafskäsekuchen

27 Bewertungen

Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!

Rezepte

Kalb-Zungen-Pastete

4 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Weißes Schokomousse auf Maracuja-Spiegel

28 Bewertungen

Das Weiße Schokomousse auf Maracuja-Spiegel ist ein Geschmackserlebnis, lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen!

Rezepte

Schokomousse auf Erdbeer-Minz-Sauce

15 Bewertungen

Das Schokomousse auf Erdbeer-Minz-Sauce ist ein Geschmackserlebnis, lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL