Geeignet für jedes festliche Essen. Das Creme Brulee -Rezept rundet als Dessert jede Feier perfekt ab.
Eine Eleganz der französischen Küche ist Vichyssoise, eine samtige Lauch-Kartoffelsuppe, die kalt serviert wird. Ein erfrischendes Rezept für ein Sommerdinner!
Dieses Rezept für Karottenquiche mit Parmesan ist eine französische Köstlichkeit, die Ihnen garantiert schmecken wird.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Der Avocado-Lachssalat ist eine leichte Köstlichkeit für heiße Tage. Er schmeckt köstlich und ist dabei noch gesund!
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Weiße Schokomousse auf Maracuja-Spiegel ist ein Geschmackserlebnis, lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen!
Das Schokomousse auf Erdbeer-Minz-Sauce ist ein Geschmackserlebnis, lassen Sie sich dieses Rezept nicht entgehen.