Das traditionelle Apfelmus ist ein Gaumenschmauß für Groß und Klein! Hier das Rezept dazu!
Der cremige Linsenaufstrich wird mit Hilfe des Dampfgarers besonders zart. Das Rezept ist rasch zubereitet.
Die Paprika Maki sind mit diesem Rezept rasch auf den Tisch gezaubert und begeistern Groß und Klein.
Absolut köstlich und im Sommer sehr beliebt, ist ein Avocado Mango Salat. Mit einer wunderbaren Dressing, ein Rezept für exotische Momente.
Der würzige Salat mit Schafskäse kann als Vorspeise oder als kleine Zwischenmahlzeit serviert werden.
Ein Hühnchen-Nudel-Salat eignet sich perfekt als Hauptspeise. Dieses Rezept wird mit Spargel zubereitet und ist für wahre Genießer.
Der Hühnersalat ist das perfekte Rezept für eine leichte Zwischenmahlzeit und passt mit Orangen, Bananen und Äpfel immer.
Zu Ostern hat ein feiner Brunch Tradition. Das Rezept für den Ostersalat mit Avocado bereichert Ihr Osterbrunch Buffet in großem Stil.
Bei diesem köstlichen Nudelsalat mit getrockneten Tomaten können Sie gerne zugreifen. Hier ein tolles Rezept.
Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.