Ob zum Heringgschaum oder als Hauptgericht, Matjes auf Limettenschaum ist ein köstliches Rezept, das immer passt.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.
Einfach köstlich schmeckt der Lammsalat mit Kichererbsendressing. Dieses tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Kohlrabi-Rohkost mit Cashew-Creme ist ein veganes Rezept, das rohes Gemüse köstlich mariniert.
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Warmer Wachtelsalat wird mit Rucolasalatblätter und einem passenden Dressing auf kleinen Salattellern angerichtet.
Ein sättigendes Rezept für köstlich marinierten Krabben-Reis-Salat mit Mandarinen - fruchtig, würziges Meeresaroma.
Das Rezept für eine kalte Gemüsesuppe auf alentejanische Art ist vegetarisch und gesund.