Kalte Speisen - Hausmannskost (185 Rezepte)

Wiener Leberkäsburger

Wiener Leberkäsburger

75 Bewertungen

Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.

Grammeln

Grammeln

14 Bewertungen

Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

30 Bewertungen

Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.

Saure Presswurst mit Kürbiskernöl

Saure Presswurst mit Kürbiskernöl

21 Bewertungen

Ein beliebtes Jausen - Rezept an einem heißen Sommertag ist eine saure Presswurst mit Kürbiskernöl.

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

Käferbohnen-Zwiebelaufstrich

33 Bewertungen

Der Käferbohnen-Zwiebelaufstrich wird gerne bei Weinverkostungen gereicht. Dieses Rezept ist auch ein idealer Jausenaufstrich.

Krengurken

Krengurken

51 Bewertungen

Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.

Frischkäse Kipferl

Frischkäse Kipferl

40 Bewertungen

Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.

Geprägte Kekse

Geprägte Kekse

118 Bewertungen

Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.

Birnen-Mandel-Blechkuchen

Birnen-Mandel-Blechkuchen

69 Bewertungen

Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.

Grammeln

Grammeln

19 Bewertungen

Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL