Der Wiener Leberkäsburger ist alte Tradition in neuem Gewand. Mit diesem Rezept gelingt ein origineller Snack für ein Picknick im Freien.
Das Rezept Grammeln ist eine typische Hausmannskost der österreichischen Küche. Zubereitet aus dem Fett
Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.
Ein beliebtes Jausen - Rezept an einem heißen Sommertag ist eine saure Presswurst mit Kürbiskernöl.
Der Käferbohnen-Zwiebelaufstrich wird gerne bei Weinverkostungen gereicht. Dieses Rezept ist auch ein idealer Jausenaufstrich.
Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.
Wunderbare geprägte Kekse werden aus einem Mürbteig zubereitet. Ein klassisches Keks Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.