Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Ein feiner Krautsalat passt natürlich als Beilage zu vielen Speisen. Dieses Rezept wird mit Karotten verfeinert.
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Ob Kraut- oder Kohlsalat, diese Beilage schmeckt bekömmlich zu Gegrilltem. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein Krautsalat ist gar nicht schwer in der Zubereitung. Das Rezept wird gerne zu Fleisch als Beilage serviert.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Ein Rezept von Krautsalat mit gemahlenem Kümmel wird gern als Beilage serviert. Einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.
Bunter Apfel-Kraut-Salat ist ein gesundes Rezept für eine deftige, kalte Beilage zu beispielsweise kaltem Braten oder Aufschnitt.