Kalte Speisen - Mexiko (16 Rezepte)

Guacamole

Guacamole

8.586 Bewertungen

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Mexikanischer Dip

Mexikanischer Dip

365 Bewertungen

Ein Dip ist fix gemacht und schmeckt toll zu Gemüse und Brot. Dieses Rezept von einem Mexikanischem Dip überzeugt mit seinen tollen Zutaten!

Indianisches Fladenbrot

Indianisches Fladenbrot

144 Bewertungen

Das indianische Fladenbrot wird mit einem Loch in der Mitte zubereitet. Aus wenigen Zutaten schnell zubereitet, hier das Rezept.

Selbstgemachte Nachos

Selbstgemachte Nachos

21 Bewertungen

Selbstgemachte Nachos sind gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich als Snack für eine Party oder einen Fernsehabend.

Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili

Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili

51 Bewertungen

Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili ist ein außergewöhnliches Rezept, das köstlich schmeckt aber auch sehr scharf ist.

Mais-Bohnen-Salat

Mais-Bohnen-Salat

21 Bewertungen

Für einen Mais-Bohnen-Salat braucht man nicht viel Zeit. Dieses köstliche Rezept ist rasch zubereitet.

Minz-Guacamole

Minz-Guacamole

39 Bewertungen

Guacamole mal anders! Die Minz-Guacamole überzeugt mit tollen frischen Zuaten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept!

Mexikanischer Thunfischsalat

Mexikanischer Thunfischsalat

3 Bewertungen

Ein mexikanischer Thunfischsalat schmeckt immer und ist in der Zubereitung mit diesem Rezept super einfach.

Fenchel-Salsa

Fenchel-Salsa

30 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Fleisch ist die Fenchel-Salsa. Das köstliches Rezept passt perfekt für die Grillsaison!

Mexikanischer Rindssalat

Mexikanischer Rindssalat

20 Bewertungen

Ein typisches Rezept in Südamerika ist der herzhafte mexikanische Rindssalat mit mais und Äpfeln.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL