Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Ein erfrischender Sommersalat mit Lachs und Dill. Versuchen Sie das Sommer-Salatbar-Rezept.
Das Rezept vom Anchovis Aufstrich ist für Fischliebhaber unumgänglich. Der Geschmack von den Sardellen und Eiern schmeckt herrlich gut.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Ein köstliches Dessert in der stillsten Zeit des Jahres ist das herrliche Rezept für das Weihnachtskonfekt.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bietet dieser Tomaten-Zwiebel-Salat mit karamellisiertem Rindfleisch. Ein Rezept zum Verlieben.
Lust auf etwas Neues? Dann liegen sie mit diesem Rezept genau richtig! Die Lachsplatschinke mit Honig-Senf Sauce ist ausgefallen und lecker.
Das einfache Rezept gelingt immer. Die pikanten Pilz-Muffins können warm oder kalt serviert werden.