Geflügelsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Hühnenbrust (gekocht) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Spargel |
| 1 | Dose | Mandarinen |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
| 1 | Glas | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein schneiden. Spargel abtropfen lassen und in Stückchen schneiden.
- Das gegarte Hühnerfleisch ebenfalls in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten gut vermengen und kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Salat sofort servieren und dazu Brot reichen.
User Kommentare