Mit diesem Rezept für die Bananen-Ingwer-Marmelade gelingt Ihnen eine köstliche Alternative zu den herkömmlichen Marmeladensorten.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Ein Rezept das zwar simpel erscheint dafür aber mit umso mehr Geschmack überzeugt! Vanille trifft Erdbeere kommt bei groß oder klein super an!
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Ein Bauernkrapfen Rezept wird aus einem köstlichen Germteig zubereitet und bringt Kindheitserinnerungen mit sich.
Perfekt geeignet für jede Jahreszeit. Das Rezept für das Heidelbeer-Schlagobers-Dessert finden Sie gleich hier.
Ein köstlicher Radieschensalat mit Bauchspeck ist eine typisch österreichische Jause. Das Rezept aus Omas Küche.
Sie suchen nach einem wunderbaren Beilagerezept für mediterrane Fleisch oder Fischgerichte? Dann ist die Nuss-Parmesan-Butter genau das Richtige.
Ein Osterkranz aus Germteig ist ein beliebtes Backwerk für die Osterteiertage. Das Rezept zum Verschenken oder selbst genießen.
Der Erdäpfel-Kürbiskern-Salat wird Ihre Gäste verzaubern. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen schnell und ohne großen Aufwand.