Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Der Mohn-Marzipan-Kuchen gelingt Ihnen ohne großen Aufwand. Probieren Sie das Rezept gleich aus.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.
Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.
Die Kokos-Rahm-Schnitten bestechen mit ihrem nicht zu süßem Geschmack. Dieses Rezept eignet sich perfekt für die heiße Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für die Rotkäppchen-Schnitte gelingt Ihnen ein einwandfreies Dessert. Hiermit werden sie Ihre Gäste geschmacklich verwöhnen.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Der Whisky-Sahne-Likör eignet sich auch hervorragend zum Verschenken. Dieses Rezept gelingt ohne großen Aufwand.