Kürbis-Tiramisu
Zutaten für 1 Portion
| 500 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 200 | g | Kürbisfleisch |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 120 | ml | Milch |
| 2 | Pk | Biskotten |
| 1 | Prise | Zimt |
| 100 | g | Kakaopulver |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das köstliche Tiramisu wird der Kürbis geschält, gewürfelt und in einer Pfanne mit etwas Öl angedünstet. Das Kürbisfleisch danach mit dem Mixstab pürieren und auskühlen lassen.
- Danach kann es mit Mascarpone, Zucker, einer Prise Zimt und Vanillezucker verrührt werden. Die Biskotten kurz in eine Rum-Milch-Mischung tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen.
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