Kürbis-Tiramisu

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
200 | g | Kürbisfleisch |
100 | g | Staubzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
120 | ml | Milch |
2 | Pk | Biskotten |
1 | Prise | Zimt |
100 | g | Kakaopulver |
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das köstliche Tiramisu wird der Kürbis geschält, gewürfelt und in einer Pfanne mit etwas Öl angedünstet. Das Kürbisfleisch danach mit dem Mixstab pürieren und auskühlen lassen.
- Danach kann es mit Mascarpone, Zucker, einer Prise Zimt und Vanillezucker verrührt werden. Die Biskotten kurz in eine Rum-Milch-Mischung tauchen und schichtweise abwechselnd mit der Creme in einer Schüssel anrichten. Mit Kakao und Zimt dünn bestreuen und zwei Stunden ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
4.175
214,87 g
53,08 g
536,59 g
User Kommentare