An Ostern ist dieses Rezept ein besonders Highlight, Vogerlsalat mit Eier- und Radieschenmaus. Verblüfft alle Gäste.
Roher Spargelsalat ist eine köstliche Alternative zu einem klassischen grünen Salat und besonders in der Spargelzeit ein wunderbares Rezept.
Ein köstlches Osterbrot ähnelt einem Strizelbrot und gehört zum Osterhasen einfach dazu. Das Rezept kann als Brotlaib oder Kipferl zubereitet werden.
Eierlikör-Biskottencreme ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein köstliches Dessert.
Käsepölster sind eine ausgiebige und sehr schmackhafte Beilage.
Zu dem gefüllten Ostereier - Rezept passt ein frisches Brot und eine saftige Schinkenplatte.
Kurz gesagt das Rezept für Eierfarce sind gefüllte Eier. In der Osterzeit sehr beliebt aber auch als Fingerfood bestens geeignet.
Ein leckerer Aufstrich bringt Abwechslung aufs Brot! Besonders dieses Rezept kann sich sehen lassen: Der Karotten-Haselnuss-Aufstrich überzeugt!
Das Amaretto-Lamm ist ein perfektes Dessert für Ostern. Mit diesem Rezept bleibt es bis zu 4 Tage lang schön saftig.
Ein Osterkranz aus Germteig ist ein beliebtes Backwerk für die Osterteiertage. Das Rezept zum Verschenken oder selbst genießen.