Zur Jause oder auf ein Partybuffet, der Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl schmeckt immer. Besonders erfrischend ist das Rezept im Sommer.
Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.
Das Rezept Tortilla Chips mit selbstgemachtem Avocado-Dip ist genau richtig wenn Party-Gäste erwartet werden.
Das Rezept für den Hühnersalat ist einfach und schnell gemacht. Ein super Gericht das sich in großen Mengen für ein Buffet eignet.
Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.
Fabelhafte Knoblauchstangen aus Pizzateig mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen, schmecken immer. Unser allzeit beliebtes Rezept zum Ausprobieren.
Ideal um vom Osterfest übrig gebliebene Eier zu verwerten ist dieses Rezept. Der würzige Eiaufstrich schmeckt köstlich auf frischem Brot.
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Marzipankugeln ist ein einfaches Rezept, nicht nur Marzipan-Fans; damit kann Weihnachten ruhig kommen!
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.