Mit Glasnudeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet ist dieses Rezept vom Krabbensalat ein kulinarischer Hochgenuss.
Die kleine Fleischpastete ist ein feines und raffinierte Vorspeise - Rezept. Sie kann warm oder kalt serviert und am Vortag vorbereitet werden.
Die Lachs-Häppchen sind ein super Rezept für Partys und Co. wo man Fingerfood anbieten will.
Exotischer Hühnersalat ist ein einfaches und köstliches Rezept, Ananas rundet den Geschmack ab. Ideal für Partys oder Buffets.
Viel Genuss mit wenig Kalorien - hier können Sie gerne zugreifen. Probieren Sie doch das unwiderstehliche Salat Algarve - Rezept aus.
Die Eier in Gelee eignen sich hervorragend für einen köstlich gedeckten Ostertisch. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.
Ein simples Rezept für Partys - mit den köstlichen Fetapralinen werden Gäste schon zum Aperitiv kulinarisch begeistert.
Der asiatische Nudelsalat ist ein erfrischendes Rezept, ein sommerlicher Klassiker mit Äpfel und Zitrusfrüchten.
Ein Rezept aus einer iberischen Spezialität zubereitet - das spanische Chorizo-Parfait begeistert mit würziger Frische.
Die Bresaola-Spieße eignen sich ideal als Beilage zunHauptspeisen oder auch als Fingerfood für besondere Anlässe. Einfach ein tolles Rezept!